На главную страницуОтправить письмоКарта сайта
НОВОСТИ     Начало » Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ

  • 11 Января,2022
    Добавлен список аффилированных лиц на II полугодие 2021г.
    подробнее

  • 18 Ноября,2021
    ТМХ поставит VTG Rail Russia 250 платформ для перевозки контейнеров
    подробнее

  • 12 Октября,2021
    Тренинг для кадрового резерва
    подробнее

  • 01 Октября,2021
    Добавлен список аффилированных лиц на 30.09.2021г.
    подробнее

  • 12 Июля,2021
    Студенты на АО «Трансмаш»
    подробнее

  • 25 Июня,2021
    Добавлен годовой отчет о финансово-хозяйственной деятельности
    подробнее

    Архив новостей


    НОВОСТИ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ

  • 10 Января,2022
    Как трансмашевцы встречали Рождество
    подробнее

  • 27 Декабря,2021
    Новый год в музее
    подробнее

  • 27 Декабря,2021
    Газета «Трансмаш», декабрьский номер
    подробнее

  • 21 Декабря,2021
    С Новым годом от цехкомов
    подробнее

  • 17 Декабря,2021
    Новогоднее настроение
    подробнее

  • 29 Ноября,2021
    Мамам Трансмаша посвящается…
    подробнее

    Архив новостей

  • НОВОСТИ



    18.11.2021 - ТМХ поставит VTG Rail Russia 250 платформ для перевозки контейнеров


    АО «Трансмаш» (г. Энгельс Саратовской области, входит в состав АО «Трансмашхолдинг») заключило контракт на поставку 250 вагонов-платформ модели 13-9744-06 для перевозки контейнеров и контейнеров-цистерн (танк-контейнеров) с железнодорожной транспортной компанией VTG Rail Russia, предоставляющей услуги по аренде собственного подвижного состава на российском рынке.
    Платформы начнут пополнять парк транспортной компании уже в 4 квартале 2021 года, а финальная партия будет передана ей в начале 2022 года.
    Сотрудничество АО «Трансмаш» и VTG Rail Russia началось в 2019 году. На заводе ТМХ для этого оператора построено 439 платформ, в том числе совершенно новых для российского рынка, предназначенных для железнодорожных контрейлерных перевозок.
    Фитинговые платформы модели 13-9744-06 грузоподъёмностью 73 тонны предназначены для перевозки крупнотоннажных контейнеров и контейнеров-цистерн (танк-контейнеров). Увязочные скобы и дополнительные фитинговые упоры на раме платформы позволяют перевозить танк-контейнеры в центре платформы. Срок службы платформы составляет 32 года.
    Ольга Якимова, генеральный директор VTG Rail Russia: «В лице АО «Трансмаш» мы нашли надежного стратегического партнера, обеспечивающего развитие нашей компании даже в текущих нестабильных рыночных условиях. Решение по расширению парка вагонами производства АО «Трансмаш» обусловлено оптимальным для нас соотношением цены и качества их продукции. Надеемся на расширение сотрудничества наших компаний как на российском, так и на международном уровнях.»
    Алексей Липатов, генеральный директор АО «Трансмаш»: «Подписание нового контракта стало продолжением нашего сотрудничества с VTG Rail Russia, важным и надежным заказчиком вагонов. Поставки продукции начинались с опытных партий и переросли в долгосрочное взаимовыгодное бизнес-партнерство. Надеемся на расширение модельного ряда и количества наших вагонов в парке VTG Rail Russia – быстрорастущей и перспективной компании на российском рынке собственников вагонов.»

    ТМХ (Трансмашхолдинг) – №1 среди производителей железнодорожного и городского рельсового транспорта в России и СНГ и №4 – на международном рынке. Компания предлагает полный спектр продуктов и услуг: от дизайна и разработки нового подвижного состава до модернизации, сервисных контрактов жизненного цикла и цифровых систем управления движением. ТМХ – российская компания со штаб-квартирой в Москве и международными подразделениями в Швейцарии, Венгрии, ЮАР, Египте, Аргентине, Белоруссии и Казахстане. В структуру холдинга входит 15 производственных и сборочных площадок в России и других странах мира, а география работы охватывает более 30 государств.
    АО «Трансмаш» является специализированным предприятием, занимающимся производством вагонной, путевой и снегоуборочной техники, универсальных фитинговых платформ.

    VTG Aktiengesellschaft — одна из ведущих компаний по предоставлению услуг аренды вагонов и железнодорожной логистики в Европе c головным офисом в г. Гамбург, Германия. На сегодняшний день группа VTG — это более 71 организаций с представительствами в 59 странах и общим парком вагонов более 94 000 единиц, насчитывающих свыше 1000 различных модификаций.
    Свою работу в России акционерное общество VTG начало в 2008 году основанием ООО «ВТГ». и открытием офиса в г. Москве.
    Основным видом деятельности ООО «ВТГ». является аренда подвижного состава под перевозки во внутрироссийском и международном сообщении. Нашими партнёрами являются как крупнейшие, так и малые грузовладельцы и операторы железнодорожного рынка. На сегодняшний день собственный парк подвижного состава в России составляет более 4-x тысяч грузовых вагонов различных модификаций.

    Архив новостей

     


     

    Copyright АО «Трансмаш»2006 

      Обратная связь:
    info@transmash.com